Hatena::Groupkui-sin-bow

「おなかすいた」「ね」

 | 

2009-11-30

アン・アンブレラ

| 23:46

ランチが美味しいので、ずっとディナーも行きたいなと思っていたお店です。

月替りのコースにしたのですが、内容が好みすぎました。

f:id:shiro_na:20091128181155j:image

乾杯。

私はホワイトミモザ、友達はミモザです。

f:id:shiro_na:20091128181119j:image

前菜。

オリーブオイルと。カリカリポリポリ。

f:id:shiro_na:20091128182043j:image

前菜。

トマトの中にチーズと野菜が入っていて焼いてあります。とろうま。

f:id:shiro_na:20091128183238j:image

こちらはコースではないのですが、食べたかったので兎と根菜のコンソメゼリー寄せ。

兎はちょっと癖のある鶏肉みたいでした。

f:id:shiro_na:20091128185028j:image

馬肉。

馬刺しとタテガミのカルパッチョ、コンソメとバルサミコのジュレを添えて

バルサミコ合います。ジュレも美味しい。

真ん中はタテガミで作ってあって見た目もよいですね。

f:id:shiro_na:20091128185951j:image

二杯目。

ノンアルコールカクテルです。辛いジンジャーエールがいいですよね。

f:id:shiro_na:20091128191023j:image

パスタ。

鰯と下仁田ネギのアーリオ・オーリオ

自家製タリオリーニがオレンジを練りこんであって、さっぱりいただけます。

f:id:shiro_na:20091128192240j:image

お肉。

魚と肉どちらか、もしくは両方食べられます。

鴨肉のソテー、木イチゴとフォンドヴォーのソース

木苺と鴨が合うんですよ!

f:id:shiro_na:20091128195801j:image

デザート。

洋ナシのスープとゴルゴンゾーラのアイス。

癖のあるアイスうまー。

f:id:shiro_na:20091128200306j:image

エスプレッソ。

少し苦かったのが残念です。


凄く満足したのでこちらに居る間にあと3回は行きたいです。

休日のスペシャルランチも気になります。

an umbrella

http://r.gnavi.co.jp/p635200/

 |